Conoscere il football è sempre importante!
Ingredienti essenziali per uno spassoso romanzo d’amore e di sorrisi che fanno tanto bene:
* Lei (Gracie): una trentenne bruttina e scialbetta, ancora ignara delle gioie del sesso, ma profondamente convinta della possibilità di cambiare il proprio destino;
* Lui (Bobby Tom): un autentico manzo texano dal fisico superbo e dal sorriso assassino, profondamente convinto della sua capacità di sedurre gli uomini con le doti d’atleta e le donne con la sua scia di feromoni fatali;
* Il lavoro dei sogni di Lei che non decolla;
* La carriera dei sogni di Lui che traballa;
* Una cittadina isolata e provinciale dove Lui è l’eroe del posto, ma dove tutti vogliono da Lui qualcosa.
Mixate gli ingredienti con dialoghi peperini, trappole innescate dalla non sconfitta bruttina e cinici agguati tesi dall’ex-atleta astuto e troppo bello, nonché con esilaranti esami di storia del football per ottenere l’accesso alla navata con il velo bianco.
Otterrete il secondo episodio della serie Chicago Stars: indubbiamente assai meglio del primo, meno zuccheroso e molto più divertente.
Il colpo di genio della Philiips, secondo me, è l’aver aggiunto accanto alle vicissitudini del lui/lei principale, anche l’amore di una coppia di mezza età, con una nota struggente ma non meno appassionata. E – scusatemi se è poco – quasi sempre Way, 50enne miliardario con la sua allure di ex-ragazzo cattivo, pur essendo un comprimario riesce a mettere nell’ombra persino il nostro pur simpatico manzo del cuore.
Decisamente consigliato, e tutto da gustare.
1) It had to be you – Il gioco della seduzione
2) Heaven, Texas – Heaven Texas. Un posto nel tuo cuore
3) Nobody’s Baby but mine – E se fosse lui quello giusto?
4) Dream a little dream
5) This Heart of mine
6) Match me if you can
7) Natural Born Charmer
@ adenina: grazie cara. Adesso mi leggerò il terzo della serie. Speriamo...
@ sharmuccia: grazie a te, sempre carinissima pure tu. :))
Ahahahahahahahahaha !