Dettagli Recensione
UN CUORE DI CREMA PASTICCERA
In questo romanzo si può trovare davvero di tutto: amore, amicizia, romanticismo, tradimenti, colpi di scena e chi più ne ha, più ne metta.
Siamo negli Stati Uniti, precisamente a San Francisco; le due protagoniste sono Jiulia St. Claire, rampolla di una ricca e prestigiosa famiglia, navigata donna d'affari in procinto di sposare un dolce, ricco e romantico ragazzone del sud. E Annie Quintana, di origine equadoriana, dotata di un piccante senso dell'umorismo e di un vero talento per la pasticceria ereditato da sua madre.
Due donne molto diverse tra loro, entrambe lontane dalla perfezione e, proprio per questo appaiono così reali.
Un rancore vecchio 10 anni separa le due ragazze, ma quando decidono di aprire insieme un fruttuoso negozio di capcakes, pian piano le colpe e i malintesi riaffiorano e finalmente Jiulia e Annie potranno confrontarsi faccia a faccia permettendoci di assistere al meraviglioso evento della rinascita di un'amicizia.
La trama così ricca di "ingredienti" è resa ancora più piacevole dallo stile scorrevole, abbastanza ricercato e mai prolisso.
Un esordio davvero scoppiettante per questa autrice, che pone le basi per interessanti romanzi futuri.