grandiosa l'analisi psicologica
Il miglior romanzo secondo me. Denota una personale crescita ed evoluzione sia nello stile, sia nella presentazione dei personaggi. Federica e' molto attenta e precisa nella descrizione caratteriale che fa dei suoi personaggi. Finalmente c'e' tutto il genere umano con le sue bellezze e le sue miserie. Non c'e' qui quella patina dorata ed ovattata che traspariva negli altri romanzi. La narrazione e' piu' cruda e reale, un misto di poesia, letteratura ed un perfetto spaccato dei nostri tempi attuali. Amo molto questo romanzo, dove Monica la nostra protagonista, mette con ironia ed intelligenza in gioco se stessa accettando i suoi limiti. E questo la rende umana e mette a proprio agio il lettore che spesso ci si riconosce. Qui l'umanita' e piu' varia. Ci sono i buoni e cattivi personaggi distribuiti in egual misura. il finale non e' per niente scontato. Adoro questo libro. E l'attenzione che la scrittrice riserva nell'andare a fondo nei vissuti dei suoi personaggi. Brava, brava davvero. Mitica Federica.