3 Volumi di Amori, Intrighi e femminilità ma sopra
Ho deciso di recensire i tre volumi solo dopo aver finito l'ultimo.
Quindi eccomi qua, piacevolmente sorpresa dal fluido scrivere di un'autrice di altri tempi.
In tutti e tre i volumi la scrittura è scorrevole e delicata , descrittiva ma per niente noiosa. Ovviamente sono storie sentite e piacevoli anche perché molto quotidiane, qualsiasi donna può ritrovarsi in più tratti e vicende delle protagoniste. Si perché sono tante storie, tante protagoniste, e tanti finali diversi.
Questo è il bello di questa autrice, passare da un argomento all'altro , da un personaggio all'altro senza annoiare o perdere il filo .
L'unico punto debole può essere che sono un po lunghi come libri e qualche parte poteva anche essere omessa senza far perdere niente alla storia, ma acquistando un ritmo più incalzante, che invece qua e la viene perso.
Nell'insieme è comunque tutto molto piacevole e lineare, pagina dopo pagina non ci si accorge di finirlo.
Leggerò sicuramente altri libri dell'autrice perché amo troppo come scrive. Ti culla e accompagna in una lettura facile ma non scontata.