Spoiler: Una stanza vuota
Il libro sicuramente è scritto bene, su quello non discuto, si legge tranquillamente, molto scorrevole e piacevole. Però la trama mi ha deluso molto, per quasi tutto il libro si racconta di una storia come mille altre, un po' scialba senza un vero è proprio punto di interesse, senza niente che ti trascini o ti faccia venire voglia di continuare. La storia è una storia triste e difficile ma è una come tante altre di quei tempi, non trovo niente che sia riuscito ad appassionarmi, per non parlare del finale che forse è l'unica parte che almeno ti prende, però personalmente la trovo molto scontata, il solito "bel finale", o quasi, sarebbe stato molto più interessante e vero se Jo avesse ceduto a Lockwell se alla fine non fosse riuscita a colmare il debito. allora si che sarebbe stato un finale sconvolgente, duro e sopratutto vero. Però purtroppo poi sicuramente il libro avrebbe deluso tutti quelli che si aspettano sempre un bel finale e avere l'illusione che tutto vada bene scordandosi che la vita è molto più dura.