Senso di tranquillità
Racconto morbido, che ti prende per mano e che ti trasmette un grande senso di tranquillità. Racconta la storia di Brida, ragazza che, attraverso un percorso impegnativo, mantenendosi sempre sul ponte che unisce il visibile all'invisibile, persegue la ricerca della saggezza e dell'Altra Parte di Sè. Perchè l'anima, nella reincarnazione, si scinde in una parte maschile ed in una parte femminile. Quando si vuole conoscere qualcosa, ci si deve immergere in essa e solo il presente ha potere sulle nostre vite. Per questo, per comprendere il libro pienamente, serve un pò abbandonarsi, ascoltare la musica del mondo ed ascoltare la solitudine. La solitudine rivela molti segreti, proprio nel non aver bisogno di nessuno, nel consumarsi nel proprio amore per tutti, si arriva a scoprire la sapienza del mondo. Perchè non sono le spiegazioni che fanno andare avanti, è la nostra volontà di proseguire. E l'essenza si comprende abbandonandosi alle emozioni, che sono cavalli selvaggi: alla fine non rimane altro da fare che liberarli.