Uno splendido disastro
2013-03-14 20:39:11
Sophie
Una storia realizzabile...
Finalmente una storia raggiungibile, due ragazzi che si innamorano e UDITE UDITEeee lui non è ricco sfondato! È un romanzo molto bello, lascia una bella sensazione dopo averlo letto, infondo e' una storia che per molti aspetti può accadere, insomma è più facile innamorarsi così che trovare un miliardario che perde la testa per te! A mio avviso l'autrice ha un po' calcato la mano con i combattimenti, cioè, dove vivono questi?non esistono le denuncie? Il casco in moto non è obbligatorio? E fumano tutti quasi dappertutto... Comunque dettagli...il romanzo e' bello, coinvolgente, appassionante! Mi piacerebbe che ci fosse un seguito! Leggetelo!
Hahaha hai ragione, stavo appunto leggendo la tua recensione! Li ho chiamati dettagli , anche se hai ragione non sono pochi, perché comunque non cambiano il fatto che questo libro e' piacevole, e allora ho chiuso un occhio! :-)
Hai fatto bene a chiudere un occhio!!!
Avendoti coinvolto, le hai perdonato le assurdita, invece a me punzecchiavano ogni volta che le trovavo e allora sbuffavo e non mi godevo neanche le scene piacevoli! :P
Buonanotte! :)
Buonanotte! :)
Nooo...Una donna che si innamora di un NON miliardario ? Ma veramente ?
Era ora che un qualche autore si inventasse qulacosa "di nuovo" !
:-)
Era ora che un qualche autore si inventasse qulacosa "di nuovo" !
:-)
Ma per me quelli che tu chiami dettagli sono grosse incogruenze (anche perchè sono disseminate in tutto il romanzo!), per questo l'ho votato negativamente!
Mai d'accordo noi due :)
Ciao Sophie!