Quando l'amore supera la dimensione del tempo
Sappiamo che l'amore, quello vero, è più forte di qualsiasi cosa.. ma addirittura quello di Claire e Henry sconfigge anche il tempo!
Henry è affetto da un singolare disturbo che non è in grado di controllare, chiamato cronoalterazione, che lo porta a sparire improvvisamente da una realtà e riapparire all'istante in un'altra in cui lui è più grande o più piccolo. Ed è proprio in uno di questi viaggi temporali che incontra la sua compagna, che in verità ha già conosciuto nel futuro, ma ovviamente non potrà dirle assolutamente niente visto che in quell'occasione Claire ha appena 6 anni e lui 30 di più!
L'idea è davvero interessante ed originale, immagino sia stata una scelta della scrittrice quella di voler creare un senso di smarrimento nel lettore facendo continui avanti e indietro nella storia; infatti all'inizio non è stato semplice capire il senso degli eventi ma poi è diventato tutto più chiaro anche grazie al fatto che il punto di vista si alterna tra i due protagonisti.
E' stata una lettura piacevole e al tempo stesso diversa dalle solite storie d'amore.. quindi perchè non darle una possibilità ;)