Eppur si rammenta
Sebbene talvolta lo stile possa apparire prolisso e persino ampolloso, trovo che sia una tattica per ottenere ciò che l'autore realmente voglia: Trasportare il lettore nello stesso mondo della protagonista che rivive quotidianamente le stesse situazioni. Il finale può essere intuito dai lettori più arguti e "paranoici", anche se si rivela un colpo di scena leggermente artificioso. Nonostante i fatti possono talvolta apparire implausibili o "forzati" l'autore riesce pur sempre a farli apparire plausibili. Che dire, lo consiglio fortemente, un ottimo libro ove non mancano colpi di scena, Eros, dove la protagonista subisce un costante processo di maturazione, un personaggio dunque a tutto tondo e dotato di una considerevole profondità psicologica/emotiva. CONSIGLIATO per gli amanti del thriller psicologico! non penso che su questo libro possa esser fatto un film date le innumerevoli introspezioni psicologiche assai difficili da rappresentare in un film senza che esso duri ore-
Concordo in pieno con la tua recensione anche se io il finale non l'avevo proprio intuito, si vede che non leggo thriller ;)))
Comunque resta un libro interessante e concordo con te, il film è un'impresa ardua ardua ardua