Sono donna e sono felice.
"Frammenti di una storia d'amore" è la storia di N.
N., sappiamo solo questo.
Una storia scritta affinchè la figlia Jane possa avere una nitida istantanea dei suoi genitori.
Un uomo alla fine dei suoi giorni, per una inusuale e lacerante malattia si trova a fermare su carta i ricordi di una vita.
I ricordi di una vita vissuta con amore.
L'amore spassionato, fantasticato, platonico, mutevole per la moglie Margaret Towne, detta Maggie.
Una donna ordinaria eppure assolutamente eccezionale, affascinante e non convenzionale, tormentata e misteriosa.
Un amore che s'iscrive sotto il segno della magia, percorrendo territori costantemente in bilico tra realtà e fantasia.
Dove si trova la città abbandonata di Margarettown dove lei lo conduce?
Chi sono le curiose abitanti di Margaron, casa sperduta nel verde della campagna? La Vecchia Margaret, arzilla e saggia ottantenne con il dono di leggere nella mente; l'appassita e rabbiosa Marge; la sensuale e creativa diciassettenne Mia; la vivacissima e piccola May e Greta, dal tragico destino, innominato.
Un inno spassionato alla mutevole e infinita natura delle donne, una lode a 360 gradi al complicato universo femminile.
Una storia d'amore mai stucchevole o patetica ma appassionata e travolgente.
Un delizioso mondo rosa, fatto di piccole e grandi donne, di bugie e verità taciute, di quell'essere donna che a volte quale condanna a volte come meraviglioso dono, ci accompagna tutte. Dagli zero ai cento anni!