L'esorcista

L'esorcista 2012-05-24 12:49:27 Yoshi

Yoshi Opinione inserita da Yoshi    24 Mag, 2012

altro libro aggiunto tra i preferiti

Lo ammetto, l'ho letto qualche anno fa ma non dimentico le sensazioni che mi ha dato!
Immaginatevi un libro, con la copertina rossa, le pagine ingiallite che viene salvato dalla sottoscritta dalla biblioteca comunale xche volevano bruciarlo (insieme a molti altri) perche non veniva piu richiesto.Immaginate sempre lo stesso libro vecchio passato da chissa quante mani e rimasto a me per godere di questa storia! Invidia?? Io credo che per amare un libro, anche l'esterno deve essere apprezzato e l'esorcista e' uno dei miei preferiti..
Storia inquietante e quanto meno attuale che ti lascia incollato dall'inizio alla fine! L'uomo respinge il mistero quanto lo incuriosisce e queto libro ne e' la prova.
Ho avuto gli incubi per molto tempo dopo averlo letto e credetemi che ancora adesso osservo il libro con reverenziale interesse nonostante non abbia molto coraggio di rileggerlo! Anche se lo vorrei.
La scrittura l'ho trovata molto scorrevole e senza incappare in troppe difficolta' di comprensione e come ho gia detto la storia e' molto attuale nonostante sia stato scritto un po di tempo fa.
Nonostante sia stato paragonato al film credo di poter dire che nulla a confronto del libro possa suscitare cosi tanto terrore perche' sono piu inquietanti le immagini che riesce a evocare la lettura rispetto a delle scene in un film, immaginate e prodotte da altri. Buona lettura!