La vita nell'esercito
Secondo libro che ho leggo di quest'autrice e devo dire che lo stile è inconfondibile. Anche in questo caso si tratta di una storia ricca di dettagli, narrata attraverso vari punti di vista e soprattutto quello femminile.
Le protagoniste, infatti, sono Sam, Dani, Abby e Meaghan: quattro donne molte diverse caratterialmente, fisicamente, origini e vissuto ma allo stesso tempo hanno qualcosa in comune (un uomo e l'esercito).
L'autrice non si limita a raccontare solo storie d'amore, d'amicizia e d'inganni ma è anche l'occasione per descrivere la vita di un soldato e in particolar modo cosa si prova ad essere la moglie o la compagna di uno di loro (una vita per niente invidiabile).
E' un romanzo corposo e profondo (i temi affrontati sono interessanti) ma i repentini cambi di punti di vista e i salti nel tempo non rendono sempre scorrevole questo libro.
Trama intrigante con la giusta dose di colpi di scena (anche se qualcosa risulta prevedibile), personaggi ben caratterizzati ma devo confessare che ho preferito L'Estate Francese.
Un romanzo corale apprezzabile ma avrei preferito un'impostazione diversa.