favoloso
il solo titolo cattura da subito l'attenzione. sin dalle prime pagine lascia volare libera l'immaginazione di chi lo legge. tutti i personaggi, da oliver e Elio a finire con Viola e gli altri sono descritti in maniera sublime ma al tempo stesso semplice..i discorsi esprimono quel tocco di eloquenza non ostentata che affascina e ti catapulta all'interno del romanzo..si è subito catapultato nella fantastica storia di Oliver e Elio, fatta di cose non dette, solo accennate o brutalmente dette. La storia non è pe niente scontata, e il modo di scrivere mi ha permesso di vivere tutti i timori, le palpitazioni, i desideri, gioie, dolori dei due protagonisti, che spesso finiscono con coincidere con le stesse che chiunque di noi abbia almeno una volta provato. L'apparente casualità dei fatti rapisce e fa riflettere, e alcuni passi restano impressi nella mente formando immagini plastiche indimenticabili, ricche di tutti i particolari.
la bellezza dei sentimenti narrati è indescrivibile e il fascino che la storia ha affascina chiunque..