Un Coelho in caduta libera!
Libro decisamente orribile e scadente al massimo. Leggendolo non sembra nemmeno un romanzo, ma più che altro una sorta di saggio inconcludente sul mondo del cinema e dello showbiz: da come nasce la sceneggiatura di un film passando per la ricerca del cast sino alla scelta del produttore di turno più disponibile. Successivamente, accantonando momentaneamente il cinema, si preoccupa di narrare del mondo subdolo e spietato della moda,spiegando a noi comuni mortali quali siano i passaggi decisivi per l'ascesa: dalla lotta ancestrale nell'intento di emergere dalla massa sino ai minuti di attesa che precedono una grande sfilata. Il tutto condito da personaggi squallidi ed insignificanti, ma soprattutto dalla violenza inaudita che cova dentro il mediocre mitomane russo, protagonista della storia, che non riesce a fare altro che mietere vittime in una ridente e bucolica Cannes per cercare di riconquistare la donna amata e perduta, risultando così un uomo capriccioso e moralmente basso. Libro veramente orribile,noioso e davvero impossibile da terminare, accantonato immediatamente dopo i primi capitoli.
Mi chiedo che fine ha fatto il Coelho di "Undici Minuti" e precedenti?
A me non era piaciuto neanche "undici minuti".