Non lasciarmi
2011-05-04 13:01:23
kabubi81
Non lasciarmi
Ishiguro apre le porte (o meglio, le schiude appena un po') su un mondo tanto fantascientifico quanto quotidiano, un mondo fatto di "studenti" speciali, istruiti e tutelati all'interno di una scuola chiusa agli estranei, che crescono preparandosi ad affrontare un singolare destino... Dico che le porte vengono solo schiuse perchè a mio parere tante dinamiche potevano essere spiegate più approfonditamente, magari tralasciando qualcuno dei numerosi dialoghi privi di utilità al fine della storia... Ma è stata comunque una lettura piacevole e credo leggerò anche "Quel che resta del giorno" visto che è considerato il capolavoro dell'autore.. vi saprò dire!
Ho molte aspettataive su questo libro che è da qualche mese nella mia biblioteca, dopo il piatto "Quando eravamo orfani".
elisa, la lucida semplicità con cui ci racconti sempre le tue opinioni è una gran qualità! continua così!! ;)
ciao, faye
ciao, faye
Grazie... :) io sono per la serie: Parla come mangi!! Le finezze stilistiche le lascio ai critici di professione.... ;)