"Le cose sono spesso diverse da quello che sembran
Una storia percorsa da un flusso di forti emozioni, tange sia la sfera psicologica che la più immediata realtà quotidiana caratterizzata tanto dalla presenza di problematiche (quali la discriminazione e l'emarginazione, l'aspetto fisico vissuto come motivo di vergogna, la diffusa cattiveria, il falso buonismo, la malattia mentale, il suicidio ), quanto dalla presenza di "energie positive" (come l'importanza di ALCUNI membri della famiglia, la passione per l'arte).
Nel mio caso,particolare importanza ha assunto anche l'immagine di copertina (strano a dirsi, spesso le copertine sminuiscono l'effettivo contenuto!), raffigurante una tenda mossa a causa del vento, a cui ho immediatamente associato una bufera, un vortice di emozioni e passioni.
Unica pecca: il testo può risultare talvolta poco scorrevole, di non immediata comprensione. Ma proseguendo ci si rende conto che non esistono personaggi, luoghi, descrizioni, aggettivi che non abbiano una perfetta collocazione, un "perché" all'interno del racconto: passo per passo, la matassa viene sbrogliata e...non vi anticipo nient'altro!Assolutamente da leggere!