Non vi lascerò orfani

Non vi lascerò orfani 2012-02-09 07:40:36 dariot

1.0

Opinione inserita da dariot    09 Febbraio, 2012

Non vi lascerò orfani: sei stato nominato...

Se si volesse dare una risposta plausibile al perché il mondo dei lettori (di libri) sia in continua discesa, tra i motivi fondamentali vi è sicuramente lo sbaraglio letterario verso il quale personaggi mezzo-famosi si lanciano nel tentativo di raggiungere la catarsi del lettore. Sfortunatamente, pero, l'impresa è ardua e molto spesso l'unico risultato che questi sedicenti letterati riescono a produrre e delusione, noia, fastidio. Nel caso della Bignardi, comprai il libro per "dare una chance" alla ragazza del Grande Fratello, pensando che tutti i più grandi autori e geni sono venuti fuori dal nulla... non è stato così, Non vi lascerò orfani si è rivelato come l'insulso tentativo di una ragazzetta di voler sfondare in un mondo non alla sua portata, il cui libro non vale la carta e l'inchiostro utilizzati per pubblicarlo.
Sarebbe interessante conoscere l'obiettivo della narrazione: tutto viene raccontato con completa staticità, come quando due amiche, sedute tra i banchi di scuola, si scambiano una confidenza segreta e ci girino intorno per ore ed ore senza mai arrivare ad un possibile epilogo.
Non è di mia abitudine lasciare i libri a metà e nemmeno in questo caso lo feci, anche se mi pento di averlo comprato.

Della Bignardi ho letto Un karma pesante....sono d'accordissimo con te:scrivere non è cosa sua,decisamente migliore come giornalista!

10 Marzo, 2014
Mai recensione fu così azzeccata... ma dove vuole andare la Bignardi... che smetta di scrivere piuttosto