Fondente come il cioccolato di Megan Hart
A parte il titolo, che non ha quasi nulla a che fare con il contenuto del romanzo (se non il fatto che la protagonista adora il cioccolato fondente), lo stesso è leggibile e abbastanza scorrevole, anche se non leggero come si potrebbe pensare, leggendone il titolo. Fa parte della categoria dei romanzi erotici, anche si non si limita solo a quello. Ci troviamo di fronte a una donna che vuole mantenere i suoi “rapporti” a un livello superficiale (no a baci, abbracci e coinvolgimenti sentimentali), che non vuole rivelarsi agli uomini con cui fa sesso, nemmeno a Dan, anche se lui – a differenza degli altri – l’ha colpita profondamente. Una donna che, a causa di gravi problemi vissuti durante l’adolescenza non vuole affezionarsi, né svelarsi a nessuno, per non soffrire. E’ una storia di crescita e accettazione di sé stessa, affinché lei possa affrontare e demonizzare i fantasmi del passato. Per poterlo fare, viene aiutata da Dan, un uomo molto sexy e intrigante, ma nello stesso tempo protettivo e molto sensibile, che la colpisce in profondità, sotto tutti i punti di vista.
Un uomo speciale che cerca di aiutarla a vivere e non solo a sopravvivere.
Carino, ma niente di più. Da leggere come inframmezzo a libri più impegnativi.