BELLO
Questo libro mi è proprio piaciuto anche se non lo metterei nella categoria dei romanzi erotici infatti, è molto più di questo.
Nei romanzi erotici che mi è capitato di leggere come 50 sfumature e simili, si parlava di sesso e quasi solo di quello e nello sfondo una blanda e improbabile storiella d'amore qui invece, si parla di persone molto più realistiche, di passato e di futuro.
Non dico che manchino le scene piccanti, tutt'altro ma, non sono assolutamente fini a se stesse, sono il giusto contorno alla storia che viene raccontata.
Elle e Dan s'incontrano in un negozio di dolci e tra i 2 c'è subito quell'attrazione un po' elettrica che non può essere ignorata. All'inizio si limitano a incontri piccanti a casa e in vari luoghi pubblici ma poi inevitabilmente, uno dei due s'innamora e questa volta udite udite....è Dan che corre dietro ad Elle. FINALMENTE!
Dal canto suo Elle non è immune alle emozioni che Dan le scatena dentro ma prima di poter andare avanti ha bisogno di chiudere i conti con un passato che per troppi anni le ha condizionato la vita.
Una storia realistica con personaggi veri e situazioni assolutamente probabili senza ostentazione di ricchezza, potere o degradante sottomissione femminile.
Consigliato