Cinquanta sfumature di grigio

Cinquanta sfumature di grigio 2013-04-26 14:15:36 marika_pasqualini

marika_pasqualini Opinione inserita da marika_pasqualini    26 Aprile, 2013

Psicologico drammatico erotico

mi fanno sinceramente ridere le persone che definiscono questo libro un "porno"...io di porno non ci ho visto veramente nulla. anzi, per me fa quasi parte della categoria -drammatici- ... Le scene di sesso, anche se ben specificate, vanno oltre alla fisicità dei protagonisti. entrano sotto la loro pelle e soprattutto nelle loro teste. è un libro molto psicologico a mio parere, che in alcuni punti mi ha fatto piangere, perchè ho provato a mettermi nei panni di Ana e devo dire che non so se quel fosso l'avrei saltato come ha fatto lei. invece lei ha ascoltato il suo istinto e il suo cuore, e ha provato emozioni uniche. si è sentita viva! guardate quante persone che NON VIVONO, solo perchè non si buttano... è esemplare invece la sua voglia di ascoltare quella vocina (non quella che le diceva "puttana"!) che ti fa perdere la testa! bisognerebbe adottare a volte questa politica di vita: pensare si, ma non troppo. osare si, ma non troppo. giudicare si, ma non troppo. ed ora...mi attendono 50 sfumature di nero!

romanzi in generale

Dai...non è drammatico, drammatiche sono altre letture...questa è leggerezza che sfiora un dramma immaginario...Occhio a non sfumarti Marika!
Quando l'ho letto io ho considerato molto drammatica la condizione psicologica e patologica di Gray...
In risposta ad un precedente commento
gracy
26 Aprile, 2013
Si ma il suo dramma era troppo studiato a tavolino per dirottare la storia su altro,di patologico c'era solo la mente dell'autrice.
Hai usato il termine adatto : drammatico. Lo userei anche io, fa talmente pena da risultare un dramma... Finirlo di leggere. Salutè!
ahahah..grazie! =) si, hai ragione che ci sono altre letture da considerare drammatiche, anche perchè concordo con il fatto che sia tutto un libro matematico, studiato a tavolino come dici tu, però mi ha lasciato comunque un pò di amarezza in bocca. e comunque, sempre per concordare riguardo ad altre letture Drammatiche, sto leggendo Storia di una capinera... ! li si che c'è il dramma psico-fisico... ciao e grazie del commento! =)
In risposta ad un precedente commento
Maybe
04 Mag, 2013
E brava Marika! :D

Il mio assassino

La prova della mia innocenza