SE QUESTO E' UN LIBRO, VADO A PUBBLICARE UN MIO TE
Beh, ho scaricato questo libro in pdf, non volevo spendere soldi inutili.
Ho iniziato a leggere, e le prime pagine ammetto: mi sono piaciute.
Poi la "scrittrice" ha incominciato con Ana che a 21 anni, in un posto simile, non ha un tubo di tecnologia.
Ma io dico, come si fa?
Incontra questo Mr. Grey, che di Mister ha solo una cosa secondo Ana.
Io, essendo vergine, ad una proposta come la sua sarei scappata, ed alla vista della stanza rossa avrei chiamato mio padre, così il mister di Grey sarebbe diventata una Miss. Ci siamo capiti, no?
Romanzo erotico o romanzo rosa?
Alle mie amiche è piaciuto, ma io so perché. Loro non leggono mai, non sanno cosa si perdono.
Non vorrei citare libri qui, tanto per non rovinare la reputazione di essi.
Mi sono fermata sopo 200 pagine, era noioso, banale, linguaggio scontato, posso fare di meglio io.
E poi diciamocelo, se volevo un porno aprivo la finestra in incognito di chrome. ;)
Non leggetelo se volete eccitarvi, leggetelo soltanto se siete stitici.
Bye byeeee ;)
Ma sono davvero curiosa di capirlo...;-p
Secondo me ha fatto successo perché è un libro leggero, che possono capire tutti, e poi ammettiamolo: le cose erotiche piacciono a tutti.
Il punto è che qui si confondono delle parola scritte a caso, con dell'erotismo.
Oggi, per l'appunto, ho visto il codice da vinci in una libreria, e volevo anche prenderlo, però mi sono fermata per le cose che ho sentito dire di quel libro.
Secondo il mio parere il libro piace perché la maggior parte della gente guarda solo la televisione, e quel libro è un po' come vedersi un dvd porno fatto male.
Doveva chiamarsi '50 sfumature di sperma' .
Per quanto riguarda il genere ci sono libri del passato molto ben considerati, classici dell'erotismo che sono ben scritti..epppure un libro come questo che a detta dei più non solo è banale, ma cosa più importante è scritto male, diventa un caso letterario e non mi stupisce il fatto che una pesona possa avvicinarcisi, ma che ne legga tutti e tre i volumi.
C'è davvero qualcosa di interessante in questo,da un punto di vista psiologico....