Cinquanta sfumature di grigio

Cinquanta sfumature di grigio 2012-08-09 17:58:21 cla

Opinione inserita da cla    09 Agosto, 2012

arrosisco...

(termine usato almeno 1000 volte nel libro) all'idea che questo libro spazzatura abbia venduto così tante copie, sì, perché non mi capacito del successo ottenuto. L'ho letto per pura curiosità e devo dire che è davvero stata una delusione totale! Le ultime 300 pagine (tra l'altro più della metà del libro) ripetitive all'inverosimile! Ho trovato insopportabile questa dea interiore che si agita come un cartone animato, i dialoghi tra i due protagonisti non hanno senso, non c'è trama, l'ho trovato veramente insulso... cinquanta sfumature di nero e cinquanta sfumature di rosso per quanto mi riguarda possono ricoprirsi di cinquanta strati di polvere in libreria.

"cinquanta sfumature di nero e cinquanta sfumature di rosso per quanto mi riguarda possono ricoprirsi di cinquanta strati di polvere in libreria."
Ahahahah è quello che ho pensato io, sei un mito!
Complimenti per la coerenza. Ci sono quelle che scrivono recensioni del tipo: "Ma che boiata, non vedo l'ora di leggere gli altri due per vedere come va a finire" :-)
In risposta ad un precedente commento
C.U.B.
10 Agosto, 2012
Vero Cristina !
Mi son sempre chiesta anche io come uno possa leggere una "boiata" (costosa tra l'altro) e poi decidere di leggere anche gli altri. Bo :-)
Eppure e' uno strano fenomeno questa trilogia : tantissimi dicono che il primo e' una scemenza, poi pero' anche il due ed il tre sono in testa alle classifiche.
Ma, non so proprio.
In risposta ad un precedente commento

10 Agosto, 2012
Grazie! preferisco spendere i miei soldi per leggere qualcosa di meglio che la storia di una ragazzina che si lava i denti con lo spazzolino di uno sconosciuto e che si mette le mutande di un uomo, rigorosamente firmate, profumate e probibilmente di taglia unica! Tra l'altro a me Ana alla fine del libro era pure antipatica!

Il mio assassino

La prova della mia innocenza