Cento colpi di spazzola prima di andare a dormire

Cento colpi di spazzola prima di andare a dormire 2011-05-11 14:24:43 Lady Libro

Lady Libro Opinione inserita da Lady Libro    11 Mag, 2011
  -   Guarda tutte le mie opinioni

Il peggior libro che io abbia mai letto

(Ho ripubblicato il mio commento in seguito alla mia iscrizione)
Come dice il titolo della mia recensione, è il peggior libro che io abbia mai letto e uno dei peggiori che esistano al mondo. Non è nemmeno un libro: è una disordinata e schifosissima accozzaglia di eventi pornografici di una ragazza che si comporta da prostituta. Le descrizioni delle attività sessuali, inoltre, sono nauseanti, ripetitive e prolisse. Melissa P. non sa affatto scrivere! Che cambi mestiere! E'una di quelle persone che credono di essere scrittori e che hanno contribuito a uccidere la vera e autentica letteratura italiana. Melissa P. ha sicuramente voluto farci capire con la sua squallida e orribile storiella che il sesso è soltanto un giochetto che si fa con persone a caso. Ma come ha fatto questa spazzatura ad avere così tanto successo? Una schifezza del genere come può aver venduto così tante copie? Non si merita affatto il successo che ha avuto! Un consiglio? Da evitare! Non leggetelo! Anche perchè le uniche attività che la protagonista fa durante la storia sono masturbarsi e fare sesso, masturbarsi e fare sesso, masturbarsi e fare sesso, masturbarsi e fare sesso e poi.... masturbarsi e fare altro sesso! Ma in fondo, cosa ci si può aspettare se non tutto ciò da un romanzo erotico tra l'altro mal scritto come questo?
Tanto vale andare su youporn e godersi lo spettacolo!
Per non parlare del finale: sdolcinatamente fiabesco (capace di creare un fortissimo diabete) e terribilmente affrettato e surreale.
Melissa P. smetti di scrivere cavolate solo per far soldi, datti all'ippica e abbi pietà di tutti coloro che hanno letto questa insulsa robaccia!!

12 risultati - visualizzati 11 - 12 1 2

In risposta ad un precedente commento
Sydbar
12 Mag, 2011
Per quel che mi riguarda parla la mia recensione.
Per il resto risparmiatevi il dineiro...
Il ho letto questo libro adesso che non ho nemmeno 16 anni... più che preoccuparmi per il fatto che lo leggano i "ragazzini" (non sono totalmente d'accordo con Faye: è una questione di maturità, mi sono ritrovata tra le mani letture decisamente più spinte di questo, ma non mi sento per nulla "influenzata") mi preoccuperei che certi testi riempiano gli scaffali delle librerie (soprattutto dopo grandi polveroni); ci sono tanti bravi scrittori che rimangono in ombra, mentre letture così mediocri (tutta pubblicità dei media) spiccano senza fatica!
12 risultati - visualizzati 11 - 12 1 2