Cento colpi di spazzola prima di andare a dormire

Cento colpi di spazzola prima di andare a dormire 2011-05-11 14:24:43 Lady Libro

Lady Libro Opinione inserita da Lady Libro    11 Mag, 2011
  -   Guarda tutte le mie opinioni

Il peggior libro che io abbia mai letto

(Ho ripubblicato il mio commento in seguito alla mia iscrizione)
Come dice il titolo della mia recensione, è il peggior libro che io abbia mai letto e uno dei peggiori che esistano al mondo. Non è nemmeno un libro: è una disordinata e schifosissima accozzaglia di eventi pornografici di una ragazza che si comporta da prostituta. Le descrizioni delle attività sessuali, inoltre, sono nauseanti, ripetitive e prolisse. Melissa P. non sa affatto scrivere! Che cambi mestiere! E'una di quelle persone che credono di essere scrittori e che hanno contribuito a uccidere la vera e autentica letteratura italiana. Melissa P. ha sicuramente voluto farci capire con la sua squallida e orribile storiella che il sesso è soltanto un giochetto che si fa con persone a caso. Ma come ha fatto questa spazzatura ad avere così tanto successo? Una schifezza del genere come può aver venduto così tante copie? Non si merita affatto il successo che ha avuto! Un consiglio? Da evitare! Non leggetelo! Anche perchè le uniche attività che la protagonista fa durante la storia sono masturbarsi e fare sesso, masturbarsi e fare sesso, masturbarsi e fare sesso, masturbarsi e fare sesso e poi.... masturbarsi e fare altro sesso! Ma in fondo, cosa ci si può aspettare se non tutto ciò da un romanzo erotico tra l'altro mal scritto come questo?
Tanto vale andare su youporn e godersi lo spettacolo!
Per non parlare del finale: sdolcinatamente fiabesco (capace di creare un fortissimo diabete) e terribilmente affrettato e surreale.
Melissa P. smetti di scrivere cavolate solo per far soldi, datti all'ippica e abbi pietà di tutti coloro che hanno letto questa insulsa robaccia!!

12 risultati - visualizzati 1 - 10 1 2

11 Mag, 2011
Il sesso deve essere fatto tra persone che si vogliono bene e si amano?dici?sei sicura?Non può essere solo una scelta di chi lo vuole fare?
Concediamo questo pensiero a Lady libro marcello, forse anche noi alla sua età la pensavamo così, almeno, io da ragazzina avevo questa visione romantica dell'amore e del sesso probabilmente perchè non si conosce bene nè l'uno nè l'altro.
Sydbar
12 Mag, 2011
Perdonate l'intrusione, al di là del romanticismo di Lady Libro, e della giustificazione al sesso che ne può o meno derivare, parliamo di questa opera che a distanza di anni continua a nauseare i lettori...penso che questo sia un'eco comune, giusto???
faye valentine
Ultimo aggiornamento:
12 Mag, 2011
...ma davvero.. ragazzi, io non l'ho letta, mi sento una mosca bianca ;))
ma mi son persa qualcosa?! ..magari lo farò, per masochismo ;))
(ho visto il film però!)

vorrei aprire una piccola parentesi anch'io, collegandomi al commento di Syd: oltre all'aumento della folta schiera di lettori nauseati, noto che sono sempre più giovani i lettori di melissa p. ... un trend non molto incoraggiante..
se è davvero così nauseabondo come dite (e mi fido!), secondo voi non è sbagliato che ragazzini di 13/14 anni leggano queste cose? se non altro perchè non hanno gli strumenti per affrontarlo per quel che è. Magari lo leggono per fare i "vissuti" e poi ne escono inorriditi, ma è una cosa positiva secondo voi??io sento delle espressioni uscire dalla bocca di alcuni 15enni da far arrossire persone di 40 anni! non voglio fare la "moralizzatrice" della situazione, però a me questa cosa non piace proprio e dovevo dirvelo!!! ;)
piero70
nemmeno io l'ho letto..
toccherà dici?
ma dai... siamo due educandi :)))
mah... magari impariamo qualcosa...!
beh....allora siamo in 3!
Grana_tina
Ultimo aggiornamento:
12 Mag, 2011
in 4! :) ho visto il film per caso... non mi aveva ne indignato ne colpito positivamente altrimenti me ne ricorderei...ma si sa che i film il più delle volte sono perlomeno un pò lontani dai libri...non lo leggerò ma più che altro per il fatto che in lista ne ho talmente tanti da arrivare alla vecchiaia e non mi pare proprio si possa permettere di scavalcare nessuno dei presenti on the wish ;)
:)) altro che pensione integrativa... abbiamo già tutto pianificato!!! ahahah!!
di più,di più!!!;-))))
12 risultati - visualizzati 1 - 10 1 2