Prego Dio che mi liberi da Dio

Contenuti

Approfondimento

Opinione inserita da MAGO SILVA    20 Aprile, 2012

animali

SECONDO LA RELIGIONE DIO CREO' ANCHE GLI ANIMALI, MA PARE CHE ANCHE GESU' CRISTO MANGIAVA CARNE SENZA POI PARLARE DEI GRANDI PRANZI DEL CLERO CON CARNE PREGIATA. GLI ANIMALI SOFFRONO, AMANO, RAGIONANO A MODO LORO E DIO PERMETTE CHE L'UOMO LI UCCIDA E LI MANGI SPECIALMENTE A PASQUA QUANDO SI MANGIA L'AGNELLO, ABITUDINE SCRITTA NEL VANGELO DI CRISTO, AVETE MAI SENTITO IL PIANTO DELLA PECORA MADRE E IL SUO LOTTARE PER SALVARE IL FIGLIO.
QUANDO UNA PERSONA RAGIONA E FA PRESENTE DI NON CREDERE ALLA FAVOLA DI CRISTO, SUBITO I PRETI USANO LA SOLITA IPOCRITA E STUPIDA FRASE, "TU NON LO SAI MA DIO E' IN TE", SE QUESTI SOLAMENTE PENSASSERO ALLE STUPIDAGGINI CHE DICONO, COME PER ESEMPIO CHE DIO CREO' L'UOMO A SUA IMMAGINE E SEMBIANZE, QUESTO DIO DEVE ESSERE UN GRANDE SPORCACCIONE PER TUTTE LE SCHIFEZZE CHE CI FA FARE AL CONTRARIO DEGLI ANIMALI CHE NON USANO NEMMENO LA CARTA IGIENICA, E MOLTI SONO PIU' PULITI DELL'UOMO.

libri a favore della religione

Devi proprio essere tanto deluso dalla vita per avere così tanto odio, mi dispiace tantissimo.
In risposta ad un precedente commento
Marghe Cri
21 Aprile, 2012
Perchè tanta aggressività nei confronti di Dio, del clero, degli uomini tutti? Ne è sintomo anche la scelta di scrivere tutto in maiuscolo.
Sembra che il libro ti sia piaciuto: non potresti provare a riscrivere la tua recensione argomentandone il valore? In tal caso le tue parole potrebbero stimolare in altri il desiderio di leggerlo.
Riprova, dai!
Auguri
M.
Pesantina come recensione..... Sento rabbia nelle tue parole. é vero a volte, in certe situazioni, non è semplice credere alla Parola di Dio, a volte, anche per chi ha fede, questa tende a vacillare, ma tutta questa agressività, questa rabbia.... in fin dei conti c' è chi crede e chi poco o niente...libertà di pensiero ma sempre con il rispetto del prossimo.
A.
23 Aprile, 2012
io semplicemente non ho capito ...
non TI ho capito...

Da quello che scrivi deduco che tu sei un vegetariano convinto,vero?
Anch'io non ho un'alta considerazione del Vaticano e della chiesa in generale.
Però vorrei capire dalla tua recensione qualcosa a riguardo del libro in questione!