Il boom della filosofia New Age
Lettura consigliata sì o no?Risposta difficile. Credo che comunque ognuno dovrebbe leggere questo libro che presenta la nota teoria dell'attrazione. Ognuno di noi poi è libero di crederci o meno, di fare propria o no questa filosofia d vita. Il libro raccoglie tutta una serie di aforismi e aneddoti che spiegano come funzioni la legge dell'attrazione. Pensare positivo, dire ripetutamente "grazie" e credere e pensare che quello che vogliamo lo otterremo solo se idealizziamo la situazione di possedere già quella cosa sono le tematiche al centro del saggio. A tratti i racconti sono così iperbolici che anche il meno scettico potrebbe trovare eccessivamente iperbolici. Personalmente ho affrontato il tutto con un accentuato scetticismo e trovo veramente difficile imparare a ragionare come queste persone suggeriscono, ma sono anche dell'avviso che guardare le cose dal lato positivo, coglierne sempre l'aspetto più piacevole non sia lesivo anzi, indipendentemente dal realizzarsi o meno del proprio obiettivo. Per tutti coloro che poi apprezzano suggerisco il "sequel" "The Key" che illustra i diversi step x imparare ad usare correttamente tale legge.