Recensione
Il grande entusiasmo di tre ventenni italiani alla ricerca del loro scrittore preferito, "il vecchio Buck", lungo i viali di Los Angeles, descritto nell'introduzione firmata da E. Franceschini, vale la letteratura di questo libro.
E poi c'è l'esilarante viaggio di Bukowski in compagnia della sua fidanzata Linda Lee in Europa su invito degli editori francese e tedesco. Un racconto di viaggio fatto di aneddoti, interviste, spostamenti, reading, cene, sbronze, corse ai cavalli e ricerca delle proprie origini tedesche, senza perdere mai il sarcasmo e uno sguardo lucido e tagliente sulla società che lo circonda e su se stesso. Il linguaggio scelto è sempre semplice e diretto senza (al contrario di quello che si potrebbe pensare) volgere alla scurrilita'. Non c'è spettacolo, non c'è farsa o ostentazione. Bukowski, per la prima volta affronta a viso aperto la notorietà e si presenta al pubblico che lo cerca e lo rincorre per le strade e negli studi televisivi, così come è, con tutte le sue debolezze senza bisogno di ricorrere a particolari convenzioni sociali ed ipocrisia di facciata.