Devastante
Un tema incestuoso, che può risultare a primo impatto scandaloso, è riuscito a sorprendermi. Proibito è si una storia d'amore, ma è una storia che può sembrare a primo impatto sconvolgente. Maya e Lochan sono fratello e sorella e sono gravati dal peso di occuparsi dei loro fratellini minori, come se fossero i loro genitori. Sempre ci sono stati l'uno per l'altro e più che un legame di sangue, hanno costruito lunghi anni di una forte amicizia. Lochan è un ragazzo complesso, chiuso in se stesso, che fatica a parlare con gli altri; Maya, a sua volta, è l'unica che riesce a farlo sorridere, l'unica che riesce a portarlo via da quelle sue insicurezze. Il loro legame si intensifica man mano, fino a sfociare in un amore totalmente proibito. Un amore, così difficile da comprendere, soprattutto per la legge. Un amore, che però, supera ogni cosa inimmaginabile. E' un amore così forte, così puro, che vi farà sembrare tutto così spontaneo, così destinato. Un libro che mi ha devastata, sconvolta, fatto rimanere incredula. Entrerà nel vostro cuore e non né uscirà più.
;-)