Proibito
2013-03-11 19:09:29
lavitacosìcomè
Non lo scorderai mai
La vicenda di questi due fratelli, Maya e Lochan, mi ha colpito molto ! Questo amore così bello ed intenso costretto ad essere nascosto per via di una società che non accetta questo tipo di relazione. Lui insicuro e con molta paura della vita, e lei molto matura e gentile, tutte e due con troppo responsabilità data la loro giovane età. Questo libro lo consiglio assolutamente perché dopo averlo letto non riesci proprio a dimenticarlo, ti rimane impresso nella mente per molto tempo. Ti dona emozioni forti e in molti momenti ti lascia con il fiato sospeso.