Harry, harry, harry..
Questo è in assoluto ( a mio parere) il migliore tra i sette volumi della saga di Harry Potter. Ben strutturato, finalmente ci troviamo davanti a tre adolescenti che devono fare i conti con la crescita, le emozioni, i primi sentimenti ricambiati e numerosi scontri. Ma anche ovviamente con il male che attanaglia il mondo esterno, sempre presente, sempre ben descritto. Il male che sembra a prima vista lontano, impersonificato da Lord Voldemort ma che in realtà si insinua a scuola, in casa, insomma ovunque. E il male non è solo lui, coluichenondevesserenominato ma tutta quella schiera di gente che lo "sostiene". Finalmente si scoprono nuove tessere per affrontarlo, nuove morti, nuovi colpi di scena. La Rowling come sempre riesce a dipingere un quadro impeccabile delle emozione adolescenziali facendole apprezzare a tutti. Ci troviamo catapultati a nostra volta in questa storia appassionante e avvicente, scritta in modo chiaro e corretto con un pizzico di ironia che ci fa letteralmente impazzire per questa saga.. Ancora una volta brava è riuscita a stupirci..
:))