Beastly
Questo è uno di quei libri da cui non riesci a staccarti neanche per un minuto e chi si divorano nel giro di poche ore (come nel mio caso).
Una rielaborazione in chiave moderna del racconto "La bella e la bestia" che però riesce a non cadere nel banale.
In questo caso la "bestia" è un ragazzo sbruffone e indisponente che ritiene che l'intelligenza sia direttamente proporzionale alla bellezza.
Quando però verrà trasformato in un essere senza nulla che possa avvicinarsi all'idea di "bello", scoprirà e metterà a nudo lati della suà personalità mai esplorati che lo renderanno una persona migliore. Come in ogni favola che si rispetti non può di certo mancare la "principessa"....
Si riporta in una storia "fantastica" la reale situazione che si percepisce tutti i giorni nella vita reale, e cioè che ci si ferma solo all'apparenza e non ci si interessa neanche per un attimo alla personalità di un'altra persona.
é un libro che consiglio a tutti, perchè riesce nella sua semplicità ad insegnare qualcosa di molto importante.