Opinione scritta da JakubWalczak

JakubWalczak Opinione inserita da JakubWalczak    15 Aprile, 2015

Come non amarlo

Come si fa a non leggere questo libro?
Niven è stato bravissimo a trattare un argomento così spigoloso come la religione in un modo così leggero e spensierato che definirlo fantastico è poca cosa.

Chiunque e sottolineo chiunque dovrebbe leggere questo libro, farsi due risate e prendere tutto l'argomento con spensieratezza, immaginatevi tutta la storia con il protagonista un'altra persona che non sia Gesù, e vedrete tutto da un'altro punto di vista.

Non prendete tutto così seriamente ma divertitevi a leggere.

Questo libro lo consiglio a tutti quelli che hanno voglia di sorridere e di farsi qualche domanda.

Romanzi storici

1.8

1.0

JakubWalczak Opinione inserita da JakubWalczak    09 Aprile, 2015

Che Delusione

Mi dispiace tanto parlare male di un libro, perché poi alla fine ogni libro qualcosa ti lascia dentro, però questo devo dire che se mi hai lasciato qualcosa è veramente poco poco.

Doveva essere un libro di pirati ma invece è un romanzetto da quattro soldi, ogni volta che si presenta un'opportunità per vedere un po' di azione e sangue, finisce tutto in un nulla patetico, per ben due volte si arriva li li a uno scontro che poteva essere epico che poteva dare al libro qun bel po' di forza e invece niente.... tutti scappano tutti si ritirano e tutto finisce in una grande bolla di sapone... delusione totale.

Praticamentela il libro non fa altro che seguire gli spostamenti dei pirati da un'isola all'altra raccontando la loro vita e i loro intrighi (per lo più noiosi) e di azione e di "piratesco" non rimane niente...

Romanzi storici

3.5

JakubWalczak Opinione inserita da JakubWalczak    03 Marzo, 2015
Top 1000 Opinionisti  -

Spoiler: Pirati brutti, rozzi e puzzolenti

Un bel libro sui pirati, una bella avventura condita di arrembaggi, uccisioni, sbudellamenti, imprecazioni e sopratutto pieno zeppo di pirati brutti, rozzi e puzzolenti.
Se cercate una buona lettura che vi intrattenga per alcuni giorni questo è il libro che fa per voi.

La storia segue le avventure di Rogerio, un nostromo gesuita catapultato contro il suo volere nel mondo dei pirati che pian piano farà suo, viene sballottato per i mar dei Caraibi insieme alla più grande flotta di pirati che mai quelle acque abbiano visto, conquistando e distruggendo, come solo dei veri pirati sanno fare, tutto quello che incontrano ma ha un grosso problema, si innamora della donna sbagliata per la quale è disposto a tutto, complotti e tradimenti pur di averla ma alla fine......

Il finale riuscirà a stupirvi o comunque non vi lascerà indifferenti a me per esempio è piaciuto e mi ha fatto sorridere pensando a quanto la vita possa essere beffarda.

JakubWalczak Opinione inserita da JakubWalczak    16 Febbraio, 2015
Top 1000 Opinionisti  -

Un vero dono al proprio cuore

Ho letto il libro sotto natale ed è secondo me il periodo giusto per leggerlo, consiglio a chiunque di leggerlo in quel periodo perché sicuramente vi farà apprezzare lo spirito natalizio.
é un libro che entra quasi subito nel vero della storia e prende subito al cuore, una storia forte che colpisce nell'animo.
La trama si basa su una storia vera ed è bello sapere che certe cose succedono veramente.
Se avete bisogno di riempire il vostro cuore di gioia, dolore, amore questo è il libro che fa per voi.

JakubWalczak Opinione inserita da JakubWalczak    16 Febbraio, 2015

Spoiler: Una stanza vuota

Il libro sicuramente è scritto bene, su quello non discuto, si legge tranquillamente, molto scorrevole e piacevole. Però la trama mi ha deluso molto, per quasi tutto il libro si racconta di una storia come mille altre, un po' scialba senza un vero è proprio punto di interesse, senza niente che ti trascini o ti faccia venire voglia di continuare. La storia è una storia triste e difficile ma è una come tante altre di quei tempi, non trovo niente che sia riuscito ad appassionarmi, per non parlare del finale che forse è l'unica parte che almeno ti prende, però personalmente la trovo molto scontata, il solito "bel finale", o quasi, sarebbe stato molto più interessante e vero se Jo avesse ceduto a Lockwell se alla fine non fosse riuscita a colmare il debito. allora si che sarebbe stato un finale sconvolgente, duro e sopratutto vero. Però purtroppo poi sicuramente il libro avrebbe deluso tutti quelli che si aspettano sempre un bel finale e avere l'illusione che tutto vada bene scordandosi che la vita è molto più dura.