Opinione scritta da drlollo
a me e' piaciuto
un dio così a me non dispiacerebbe... certo, in alcuni tratti l'autore ha un tantino esagerato, ma a mio parere ha inventato un gran bel personaggio.
"fate i bravi" è il comandamento, l'unico, che gesù diffonde sulla terra... e il racconto invoglia anche un pò a metterlo in pratica.
divertente, consiglio la lettura.
capolavoro
Credo che winslow sia davvero unico! Quando leggo un suo libro mi sento interamente coinvolto nel racconto... mi immedesimo nei personaggi, faccio il tifo per loro!
In questo libro il protagonista è nikolaj hel. Nikolaj è in grado di uccidere usando soltanto le mani e per questo motivo viene contattato dalla polizia americana per una delicatissima missione: uccidere un potente fuzionario di stato russo che è la spalla destra dell'imperatore cinese mao.
Nikolaj verrà preparato, nell'assumere un'altra identità necessaria a compiere la missione, da una ragazza innegabilmente bella di nome solange.
La storia entra nel vivo quando nikolaj arriva in cina; il protagonista si troverà di fronte a mille difficoltà e dimostrerà di sapersela cavare in ogni situazione.
A mio parere è uno dei libri più belli di winslow se non il più bello.
RE WINSLOW
sveglia gente: don winslow è un vero maestro.... questo è quello che pensa james ellroy dopo aver letto questo libro. un MAESTRO: sono d'accordo!
in quest'opera potrebbe dirsi che l'autore si sofferma meno sui particolari, dettagliatamente descritti negli altri racconti; potrebbe contestarsi una trama meno articolata ma ritengo che questo libro sia un'altra prova magistrale di winslow.
per darvi un'idea di quanto mi piaccia questo autore sappiate che giunto a metà di un libro vado in libreria ad ordinare il prossimo.
chon e ben ("tranquilli spacciatori") vengono contattati e successivamente ricattati dai potenti narcotrafficanti; quest'ultimi pretendono che venga fornita loro la marjuana secondo determinate regole e se non verranno accontentati verrà tagliata la testa alla migliore amica dei due.
per ottenere i soldi del riscatto chon e ben avranno delle idee folli...
Re Winslow
Un racconto mozzafiato, una storia avvolgente. Winslow cattura la tua attenzione e la riversa nei personaggi del racconto; riesce a stupirti, impressionarti, divertirti.
Arthur Keller è un agente dell'antidroga che intraprende una battaglia personale per sconfiggere e arrestare adan, raul e tio barrera, capi di una potentissima organizzazione che ha il monopolio del commercio di droga dal messico agli stati uniti. Sono tanti i personaggi che Winslow inserisce nella storia e numerosi quelli che personalmente mi hanno colpito e affascinato; Callan, sicario infallibile, è uno di questi.
Consiglio vivamente la lettura agli amanti del genere.
La mia famiglia e altri animali
Dal contenuto di questo libro può certo dirsi che Gerard Durrel nutre un ineguagliabile interesse per gli animali.
L'autore passa da una minuziosa, precisa e appropriata descrizione della flora e della fauna di corfù a un divertente, piacevole e ironico scambio di battute tra i protagonisti del libro: la sua famiglia.
Per quanto mi riguarda, in alcuni tratti ho riso di vero gusto. Gli aneddoti descritti nel racconto porteranno il lettore a nutrire una grande simpatia per tutti i personaggi del libro.
Uno stile divertente quello dell'autore.
10 piccoli indiani
Sono sincero: è il primo libro giallo che leggo e questo signori potrebbe costituire un grosso problema perché trovare un giallo che mi entusiasmi, mi incuriosisca e mi appassioni in egual modo sarà davvero impresa ardua.
Un'isola, in prima battuta tranquilla e innocua per i personaggi che vi approdano, si trasformerà in una vera e propria trappola a cui nessuno sarà in grado di sottrarsi.
Ciò che mi ha colpito nel racconto è il crescere dell' inevitabilità che accompagna i protagonisti al loro destino; l'impossibilità, scalfita nella consapevolezza di alcuni personaggi, di sottrarsi al geniale piano dell'assasino.
Credo, a meno che non siate geni in criminologia, che sarà davvero dura capire chi è l'artefice degli omicidi prima del tempo!
da leggere
Frankie è un commerciante scrupoloso, impegnato nella vita sociale ed in quella affettiva. Quella che vorrebbe condurre alla sua età è un'esistenza dedita al lavoro e alla famiglia; ad un killer infallibile e troppo informato come frankie, tutto ciò non può essere concesso.
Man mano che il racconto va avanti viene fuori che Machine è un boss temuto e rispettato, un rispetto più che meritato in quanto chiunque si schieri contro di lui è già con un piede nella fossa.
Se alla fine riuscirà a spuntarla o se uno dei tanti tentativi di farlo fuori vada a buon fine lo lascio scoprire a voi.
Per quanto mi riguarda, il personaggio descritto da Winslow mi ha colpito per la sua eleganza e, al contrario di quanto si possa immaginare, per la sua umanità.
Posso solo assicurarvi che dopo la lettura di questo libro sono un accanito fan di DON.