Opinione scritta da Ooornella
Poteva andare peggio!
Io credo che questo libro non dimostri chi sia veramente il suo autore, quindi non lo consiglio come primo libro da leggere di Zafon come invece consiglio L'ombra del vento... Per quanto riguarda il libro è molto carino e fantasioso ma non ha quel di particolare che ti lascia senza fiato, carina la storia d'amore tra i due giovani ma niente di particolare.è comunque un buon libro per i neo-lettori..ma per coloro che hanno gia letto i grandi capolavori di Carlos non credo sarà molto soddisfacente!
Era pure ora!!!!
Innanzitutto un applauso a Zafon che ancora una volta mi colpisce con la sua piacevolissima scrittura, non mi mettero' a descrivere la trama del libro ma dico soltanto che vale la pena leggerlo, e consiglio vivamente la letture di questo romanzo solo dopo aver letto Il Gioco dell angelo e L'ombra del vento, perchè riprende i personaggi di entrambi i libri e li mette insieme in un modo impressionante e bellissimo, xcio leggete prima quei due e poi buttatevi su questo e lo capirete al volo...!!! Riguardo al titolo ad un certo punto mi sn chiesta il perchè dato che la trama riguarda Fermin ma non ho finito di pormi la domanda che è arrivata la risposta!!! Buona Lettura!!!!
Il gioco dell angelo
Coinvolgente
Diciamo che mi sono fatta regalare questo libro perchè mi sono prefissata l'obiettivo di leggere tutti i romanzi di Zafon, ovviamente dopo essere rimasta incantata dall Ombra del Vento. Il Gioco Dell'Angelo è una bella storia che racchiude amicizia amore e mistero allo stesso tempo, credo che sia questo lo stile che fa salire sul podio lo scrittore, ha la capacità di incuriosirti fino all ultimo rigo, ma è stato proprio qui che sono rimasta un po delusa... nonostante la storia sia piacevole si scopre ben poco del personaggio piu misterioso e la fine del romanzo lascia un po a desiderare dato che non risponde a tutte le domande che sia il personaggio e di conseguenza il lettore si pongono durante la lettura! Il titolo non lo vedo molto coerente con il racconto ma è comunque un bel libro, piacevole e di compagnia percio' lo consiglio a tutti! Buona Lettura!
Riesce ad intrattenerti
Partendo dal presupposto che questo libro ha una trama molto piu profonda del contenuto vero e proprio.Sinceramente mi aspettavo molto di piu, ma riesce comunque a tenerti col fiato sospeso fino alla fine. Il fatto che Mary riviva il giorno della sua morte ben 7 volte secondo i punti di vista dei suoi 7 assassini è molto intrigante, fatto sta che dopo averlo finito ho preso in considerazione il fatto che avvolte gli amici veri non esistono e che molte volte facciamo del male alle persone a noi care senza nemmeno rendercene conto. E' un libro piacevole e riesce ad intrattenere il lettore, mi è piaciuto molto e non mi pento di averlo acquistato, anche se ribadisco il fatto che il contenuto rispetto alla trama lascia un pò a desiderare.Spero di esservi stata di aiuto.Ornella
Senza Parole .
Non si puo descrivere questo libro in una sola parola....e' fantastico e lo consiglio a tutti, ti trasporta inuna Barcellona misteriosissima piena d'amore, infedeltà, delusione, amicizia. La storia di Daniel Sempere che dopo aver trovato un fantastico libro "L'ombra del vento" nel cimitero dei libri dimenticati che il padre gli mostro' poco prima della morte della madre, lo portera' a scoprire miliardi di cose di quella citta' piena di misteri e storie mai risolte.Consigliatissimo.
Impari ad amare i fiori
La prima cosa che mi ha colpito di questo libro è stata la copertina, la quale ha attirato la mia attenzione in libreria per diverse volte finchè non mi sono decisa di comprarlo.
Un libro molto piacevole e di compagnia,adatto ad ogni situazione e momento della vita per cullarsi tra le sue pagine. Se non ami i fiori ti aiuta ad apprezzarli per il loro significato fatto sta che ogni volta che mi regalano un mazzo di fiori , corro a prendere il "Dizionario dei fiori di Victoria".
La parte che mi è piaciuta di piu è stata quella dove Victoria attraverso la sua capacità da fioraia è riuscita a colmare il vuoto che si celava dietro i suoi clienti che mano a mano raccontavano le loro storie per poter comprare il mazzo di fiori perfetto. Il finale è stato un po scontato,ma è assolutamente da apprezzare la forza di volonta di Victoria nell affrontare situazioni nuove a lei sconosciute data la sua storia precedente, il libro è da leggere eccome. Consigliatissimo.