Opinione scritta da noemi.musica
58 risultati - visualizzati 51 - 58 | 1 2 |
Macabro e geniale
Sono rimasta a dir poco meravigliata dall'idea di questo romanzo. La genialità dell'autrice sta nel rendere tutti i presenti colpevoli di un delitto precedente e quindi possibili organizzatori di questo assassinio di massa. Per di più, più si va avanti con il libro, più sembra che i sospetti sfumino... Allo stesso tempo la scoperta di chi è l'assassino mi è sembrata leggermente meno entusiasmante e inaspettata di altri suoi libri. Da lodare lo stile e l'accuratezza con cui è stato scritto il libro. Non vi voglio rivelare altro per non rovinarvi il finale.. Buona lettura!
Libro IMPERDIBILE
Per i veri appassionati di romanzi scritti decisamente bene. Sono rimasta a dir poco affascinata dal modo di scrivere dell'autore. La cosa che più mi ha colpito è stato il modo in cui è stato scritto questo libro. Scritto in prima persona, riesce a "catapultarti" nella storia come se tu fossi lì con il protagonista a percorrere le strade spirituali e non che lui stesso a percorso. Molto interessante come i capitoli della storia vera e propria si alternino con le considerazioni dell'intervista che l'autore fa a "Pi". Per quanto riguarda la storia è a dir poco emozionante. Descritta nei minimi particolari, ti prende completamente e ti fa leggere tutto d'un fiato. I personaggi sono tutti ben delineati, con una loro personalità molto definita. Per di più dal finale originale.
Aspettatevi l'impensabile
È il primo libro che leggo di Agatha Christie. Sono rimasta a dir poco "appiccicata" senza riuscire a smettere di leggere finchè non ho scoperto l'assassino. Non voglio far trapelare nulla per non rovinarvi la sorpresa ma sappiate che questo libro vi darà del filo da torcere nel seguirei ragionamenti di Poirot. È allo stesso tempo sembrerà ovvio quando arriverete alla conclusione. Sono rimasta inoltre affascinata dalla maestria dell'autrice nel confonderti e aiutarti a capire allo stesso tempo. Buona lettura!!!!!
Buono ma con riserve
Premetto che ho letto tutti i libri scritti da Licia Troisi (a parte la serie della ragazza Drago). Se non avessi mai letto un libro di Licia Troisi sarei sicuramente stata molto entusiasta di questa continuazione della trilogia. Purtroppo invece, avendo letto 11 suoi libri mi ritrovo purtroppo a ri-leggere un libro scritto nel solito stile e i personaggi fin troppo simili ai libri precedenti.... Talitha sembra proprio Nihal, solo più immatura e con idee decisamente "indecise". Saiph sembra Sennar da giovane, quando era cotto di Nihal ma non voleva ammetterlo con lei... Verba è la "reincarnazione del Sennar ormai vecchio de "Le Guerre del Mondo Emerso". Vedo inoltre una fin troppa somiglianza tra il perfido conte Megassa e il padre di Learco... Per non parlare di Grele e la somiglianza con Rekla... Diciamo che per quanto riguarda i personaggi secondo me non si è data abbastanza da fare per variare. Per quanto riguarda invece le descrizioni, posso ritenermi soddisfatta della sua immaginazione per quanto riguarda il nuovo mondo in cui i personaggi vivono e tutta Nashira. Beh aspetto speranzosa il terzo libro sperando in un finale inaspettato.
Romanzo davvero SPECIALE
Ho comprato questo libro parecchi anni fa, e da allora l'ho già letto e riletto. Questo libro è scritto benissimo e ti trasporta letteralmente nel tempo di allora. Ti rende anche partecipe dei lavori del pittore in quel momento e ti trasporta in un mondo d'arte. La protagonista è una ragazza forte e che ad un certo punto decide di prendere la sua strada e sopravvivere nonostante tutto. Dimostra quindi una grande forza femminile ed è decisamente il mio personaggio preferito del libro. Il mio consiglio è di godervi ogni singola descrizione, sia dei dipinti, che dell'epoca. Buona lettura! Libro quindi STRA CONSIGLIATO
Bel libro ma un po' troppo simile alle altre trilo
Ho appena finito di leggere questo libro di Licia Troisi. Premetto che ho letto tutte e 3 le trilogie del Mondo emerso e "i Dannati di Malva". Questo libro è impostato in modo diverso dagli altri che ha scritto, il mondo in cui "L'aria è il bene più importante" è descritto con molta cura e decisamente con molta precisione. Questa lettura è stata piacevole ma, allo stesso tempo, l'ho trovata molto simile (nel tipo di scritture) alle altre trilogie scritte dall'autrice. Nonostante questo, il libro ti tiene abbastanza "appiccicata". Sono curiosa di leggere la continuazione!
Molto piacevole
Ho appena finito di leggere questo libro. Premetto che ho letto anche il libro precedente e questo capitolo che chiude la trilogia è stato, secondo me, scritto meglio.
Personalmente penso che il modo in cui è scritto sia facilmente comprensibile ma non troppo elaborato.
In questo libro non mancano i colpi di scena ed i cambiamenti, decisamente a volte inaspettati.
L'unica cosa che secondo me fa perdere importanza al libro è che il finale è abbastanza se non troppo scontato. I personaggi sono comunque molto ben fatti. Consiglio la lettura ai lettori appassionati di romanzi semplici e abbastanza incisivi.
Leggetelo (dopo avere letto tutti i libri prima)
Questo libro è bellissimo. Un finale in grande stile. Ho notato che in libreria è nello scaffale dei libri per ragazzi ma io sinceramente per alcune scene che sono state descritte lo consiglio ad un pubblico adulto (alcune scene di guerra e sangue). Molto molto bello, ovviamente dovete avere letto anche tutte le Cronache del Mondo Emerso e Guerre del Mondo Emerso per non parlare dei precedenti due libri della stess trilogia se volete afferrare il senso completo e vedere chiudersi la storia. Bellissimo il finale, anche le ultime due pagine sono inaspettate. Colpi di scena incredibili...
58 risultati - visualizzati 51 - 58 | 1 2 |