brava
TRAMA: Jan, il protagonista, dopo essere stato per anni in Francia a studiare storia medievale, in particolare del XIII secolo, ritorna dalla sua famiglia negli Stati Uniti.
Là rincontra Daniel, un amico, con cui gioca sempre a “Hyperversum”, un gioco di ruolo per computer dove, dopo aver inserito lo scenario in cui si vuole giocare, si deve impersonificare dei personaggi di quel tempo e svolgere vari compiti, il tutto reso possibile da un visore 3D e guanti in fibra ottica, che facevano sembrare il giocatore veramente dentro al gioco.
Il giorno dopo il suo ritorno, Ian e Daniel decidono di giocare una partita ad Hyperversum, avente come scenario la Francia del marzo 1214, qualche mese prima della battaglia di Bouvines tra francesi e inglesi, invitando anche la ragazza di Daniel, Jodie, e altri due amici, Donna e Carl.
Appena cominciata la partita ian, daniel e jodie si ritrovano su una spiaggia nella regione delle Fiandre, senza però carl e donna, e quando provano a uscire dal gioco non ci riescono, accorgendosi di essere veramente finiti, senza sapere come, nella Francia medievale.
Comunque i 3 non si perdono d’animo e cominciano a cercare gli amici dispersi, arrivando in un villaggio.
Dopo aver provato a chiedere informazioni (Ian sapeva parlare il francese), i giovani vedono una ragazza disturbata da un soldato e Ian cerca di aiutarla.
Sfortunatamente, quel soldato è lo sceriffo del feudo, jerome derangale, e prendendo come scusa il fatto che i tre non si erano registrati all’ingresso del villaggio, fa frustare ian e li porta in prigione.
tutto qui!
:))
con finale annesso...
a quando la recensione???
ps...e ho pure sbagliato a votarla! grrrrrrrrrrrrr!!!!