Unilibro

Unilibro 2014-08-25 16:24:01 CLAUDIA

Ampiezza del catalogo

Convenienza (promozioni, sconti, offerte varie)

Tempi di preparazione degli ordini e di consegna

1.0
Opinione inserita da CLAUDIA    25 Agosto, 2014

SITO DA NON UTILIZZARE

Sito da non utilizzare: prima ti addebitano poi verificano se hanno i volumi richiesti. Ho inserito un ordine in data 06/07 di 4 libri: due di narrativa e due scolastici (compiti delle vacanze per le scuole secondarie). Uno di questi ultimi risultava "reperibile in 2-3 settimane". In data 31/07 hanno provveduto ad inviare 2 volumi, ma ad addebitare su carta di credito l'intero ordine. Dopo numerosi solleciti solo oggi (25/08) sono riuscita ad annullare l'ordine sospeso e dovrò cercare di ottenere il rimborso. Nel frattempo ho dovuto acquistare su e-bay quanto mi occorreva (tra poco inizia la scuola...) pagando così nuovamente il libro.
Davvero una gestione vergognosa, vendono ciò che non hanno e che forse non riescono nemmeno a reperire dai fornitori. Mai più!

23 Gennaio, 2018
E' successo la stessa cosa a me, mi debbono restituire 15,00 € da oltre un mese e non riesco a ottenere il rimborso. Pessima ditta con una pessima organizzazione. Non comprate libri da loro, Amazon e IBS prelevano gli importi solo quando i libri sono pronti per la spedizione. Prelevare i soldi appena arriva l'ordine è sintomo di poca serietà NON COMPRATE LIBRI DA LORO
In risposta ad un precedente commento

01 Giugno, 2018
Anche io sono nella stessa situazione... ordine effettuato 11/04 prodotti non reperibili presso l'editore( e allora perchè li davano disponibili?!?) e richesta di rimborso effettuata il 14/05.
Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso ne informazioni utili a capire cosa fare. Servizio clienti pessimo al limite del fasullo... l'ufficio amministrativo non risponde mai, mi da l'impressione di una truffa organizzata e a quanto vedo si ripete spesso la stessa cosa.
a saperlo prima...
MAI COMPRARE DA LORO!!!
Sto pensando di rivolgermi ad un legale per riavere quanto mi spetta...

Liberata

Le furie di Venezia