Libro piacevole
È un libro di 315 pagine. Scorrevole, piacevole e intrigante. Un giallo perfetto per chi segue storie intricate. Wisting è un investigatore che si deve occupare un caso, dove sua figlia ha ritrovato un cadavere su una barca e poi ne troveranno uno anche in un cottage. Chi ha ucciso? Questo è l'enigma mantenuto fino alla fine del libro. Molti investigatori del team di Wisting lo aiuteranno con le ricerche. Ogni capitolo permette di scoprire nuove prove e l'omicidio è introdotto già dal primo capitolo. Una lettura non lenta, poiché mantiene suspence e curiosità. Se doveste interrompere il libro per un po' di tempo, a mio avviso, farete fatica a riprenderlo, poiché ci sono molti indizi e personaggi, perciò va letto tutto di seguito. Lo consiglio dai 14 anni, poiché si parla di omicidio, droga e in un punto è un po' "spicy". Capitoli di massimo 6 pagine all'inizio, alla fine corti di 2/3/4 pagine. Scrittura semplice, comprensibile e senza descrizioni di luoghi lunghe e noiose, ma solo descrizioni accettabili e abbastanza corte. Voto totale: 8,5.