COSA PORTA UN UOMO AL SUICIDIO?
Polvere alla polvere è un thriller piuttosto breve, poco più di 170 pagine, ma la brevità non risulta essere un punto debole del libro. Brian Freeman ha svolto un buon lavoro nel costruire una storia interessante in così poche pagine, considerando che molti libri thriller arrivano oltre le 400 pagine.
La storia si svolge in scene sequenziali dove cambiano rapidamente le ambientazioni, passando da un cimitero, a diverse abitazioni, fino al posto di lavoro dello sceriffo Weik. L'investigatore protagonista di Freeman è Jonathan Stride, un personaggio ben caratterizzato, che non si accontenterà dei pareri della polizia e andrà a ricercare a fondo l'identità del colpevole, tra colpi di scena a volte inquietanti e scene significative, in cui emergerà la contrapposizione tra la giustizia e la moralità.
Lo stile di Freeman è diretto, la storia scorre abbastanza facilmente e in modo equilibrato.
Da provare vista anche la possibilità di reperire il libro cartaceo a 1,90 euro, praticamente il prezzo di un ebook.
Comunque ti consiglio di seguire l'ordine, anche se non è propedeutico.