1 BRIVIDO..2 EURO!
Il detective Stride sta rientrando da un processo ed, attraversando il Wisconsin, quasi senza rendersene conto, la sua macchina lo sta portando al cimitero dove riposa sua madre.
Tra la neve ed il silenzio, delle tombe sono state oggetto di scritte vandaliche, ed una recita un dissacrante "Teufel"', "Diavolo" in tedesco.
È proprio vicino a questa lapide che un poliziotto parcheggia la sua macchina e si toglie la vita davanti a Stride.
Inizia così un vortice di intrighi, vicende ed un valzer di protagonisti che accoglierà e cercherà di travolgere il detective.
Non conoscevo Brian Freeman e mi sono fatto letteralmente catturare da questo libro a 2 euro. È stato un piacevole investimento ripagato da una bellissima sorpresa.
Ci sono tutti gli ingredienti per il buon thriller americano, paesaggi, personaggi ed azione.
Nulla di nuovo ma, uno scrittore che sa fare il suo mestiere e lo fa con meticolosità e con un dinamismo eccellente.
Tornerò a leggere Freeman. Lo consiglio a chi vuole approcciarsi sia all'autore che al genere.
Buona lettura