Diapositive.
Ambientato a Berlino, quattro ragazzi durante un'allegra rimpatriata, decidono per gioco di aprire un'agenzia di intermediazione per risollevarsi economicamente. Il prodotto intermediato sono le 'scuse' da recapitare a chi ha subito dei torti, delle cattiverie. Ma quando sembra che tutto vada per il meglio, le loro vite si incrociano con un assassino misterioso, che vuole usufruire dei loro servigi, catapultandoli in un intrico di situazioni sempre più agghiaccianti, che ci porteranno ad affrontare con fin troppo coinvolgimento il delicato tema della pedofilia, subita e assistita.
La struttura narrativa è piacevolmente particolare, le azioni vengono narrate al presente e scorrono come diapositive davanti ai nostri occhi, e i capitoli vengono presentati da diversi punti di vista: i quattro protagonisti, un Io misterioso e un inquietante Tu, che è la cosa che ho preferito in assoluto:guadare la storia attraverso gli occhi dell'assassino.
Un romanzo veramente fantastico, che ti assorbe completamente, ti fa innamorare dei protagonisti, ti inquieta e ti fa sobbalzare. Assolutamente consigliato, un thriller perfetto.