Quando il ghiaccio si fa logorroico
Una relazione sbagliata, un convegno medico, un incontro fortuito.
La casualita' di una proposta improvvisa, una gita estemporanea per sfuggire alla routine della razionalita', un diversivo a quel quotidiano che rosica la vita .
Un'innocua gita in montagna. E poi quando si dice che tutto, tutto potrebbe andare per il verso sbagliato.
Il navigatore schizofrenico, una tempesta di neve, l'automobile bloccata in un fosso.
Persi nel nulla a cercare un riparo dal vento gelido, senza telefono, senza soccorso,senza alternative.
Riusciresti ad amputare la gamba di un amico senza anestesia, per salvarlo dalla cancrena ?
Tenteresti di provare a sottrarlo alla morte con la certezza di torturarlo ?
Il cartello era nascosto dalla neve, ora si legge : VERRA' IL REGNO.
Strada privata. Accesso consentito ai soli residenti.
Praparatevi per l'eternita'.
Thriller febbrile, dal ritmo magnetico ed incessante la storia non e' auspicabile, ma tremendamente verosimile.
Il clima e' freddo ed anche il lettore e' congelato.
Immobilizzato in una valle isolata dalla tormenta, le gambe sprofondate fino all'anca in uno spesso strato farinoso di neve fresca. Davanti il bosco fitto e buio. Ululano i coyote. Ti senti osservato, qualcosa non va.
Nossignori non sono fantasmi, semplicemente qui abbiamo a che fare con gli uomini.
Il sudore scivola sulla pelle infreddolita, le pagine scorrono con ritmo sempre piu' sostenuto.
Fino alla fine.
Buona lettura.