Quando la magia chiama
Freya Ingrid e Joanna, vivono a North Hampton da anni. Ingrid lavora nella biblioteca della città, Freya lavora come barista e Joanna si occupa della famiglia. Tutte e tre sono streghe e sono costrette a tenere allo scuro il loro segreto. Ognuna di loro ha dei poteri magici: Freya può creare pozioni d'amore, Ingrid può prevedere il futuro e Joanna resuscitare i morti. Freya è indubbiamente il personaggio che preferisco in questo romanzo, nonché, quella che apre la narrazione. Prossima a un matrimonio, si dividerà tra due uomini affascinanti! Nota dolente la narrazione, con mancanza di dialoghi; mentre i capitoli si alternano tra le tre protagoniste. Il finale l'ho trovato troppo affrettato, poco marcato in dettagli che potevano risultare interessanti alla storia. Apprezzato è sicuramente il lato romance del libro e la descrizione della magia 8Anche se poco marcata in alcuni punti!) Totalmente fuori luogo l'introduzione di vampiri, angeli, divinità ecc. Un romanzo comunque piacevole, aspetto di leggerne il seguito per saperne di più!