La Venezia nascosta....
Quando ho cominciato a leggere questo libro ero convinto che si trattasse di una storia a sfondo totalmente esoterico,ed invece mi sono ritrovato ad inseguire una trama realistica e molto avvincente con tanti colpi di scena.Le donne sono le protagoniste a cominciare dal sottotenente italoamericana Holly che opera in una base militare vicino Vicenza,il capitano Caterina Taddei dell’arma dei carabinieri, e un genio dell’informatica discendente di una nobile famiglia veneziana, per di più solitario ed incompreso inventore del sito Carnivia.com raffigurazione virtuale e reale di Venezia ricca di contatti oscuri e nascosti.
Il cuore della storia è nel tentare di far luce su un complotto che ha origine i crimini della guerra nella ex Jugoslavia in cui sono implicati personaggi insospettabili di ceti religiosi,politici e militari .Un tocco di alta piacevolezza è data dalla inaspettata storia d’amore che avviene tra il capitano Caterina Taddei ed il suo superiore, ma questa storia bisogna leggerla.
Lo consiglio a tutti