Quando un amore è malato
L'amore "malato" di Stella, ti coinvolge e ti turba.... Stella è la tipica donna dei nostri giorni insoddisfatta del proprio matrimonio, di una vita che forse tutti invidierebbero per l'agio, ma forse è proprio questo che la spingerà a farsi travolgere da una passione fisica quasi brutale verso un uomo che non è altro che un paziente dell'istituto psichiatrico dove lavora il proprio marito.
La lussuria di ciò che è sbagliato desiderare, il rischio di essere scoperti, o di diventare lei stessa VITTIMA del proprio amore clandestino, la trascineranno in un oblio e in un declino irreversibile.
Scorrevole e piacevole nella lettura, questo romanzo vi porterà in un' analisi introspettiva di un amore malato, nella perdita della coscienza di ciò che è importante, ossia la famiglia, è un libro che metterà in discussione la capacità distruttiva che in certi casi e per certi aspetti l'amore può indurre a fare.....perdendo la consapevolezza di ciò che siamo, ciò che diventeremo e la terra bruciata che ci girerà intorno.....Drammatico e coinvolgente è una storia intricata di vite che sembrerebbero parallele ma che invece si intrecciano come fili di una ragnatela dalla quale non si può rimanere vivi.