SENZA DIRSI ADDIO
Il libro si apre con un flashback che ci riporta nel maggio 1983 quando la quattordicenne Cynthia si sveglia il giorno dopo una lite con i genitori, notando uno strano silenzio in casa. Nessuno che armeggia in cucina,nessuna voce, nessuna macchina in cortile e nessun biglietto. I suoi familiari sono spariti nel nulla, senza lasciare alcuna traccia. La polizia indaga sul caso, ma non ottiene alcun risultato.
25 anni dopo Cynthia decide di partecipare ad una trasmissione televisiva che si occupa di casi irrisolti, per cercare finalmente di capire cosa è accaduto quella notte. Dopo la trasmissione iniziano a verificarsi fatti strani e vengono compiuti due omicidi. Con l'aiuto di suo marito, Cynthia riuscirà finalmente a scoprire la verità sul suo passato.
Molto bello. La trama è ben costruita, la storia è coinvolgente e tiene il lettore con il fiato sospeso fino alla fine. I personaggi sono ben descritti. Mi è piaciuto anche il fatto che la vicenda sia narrata dal punto di vista del marito di Cynthia. Lettura consigliata!