Fiacco...
Una donna felicemente sposata, Grace, vede ricomparire nella sua vita Orla,la folle ex amica d'infanzia con la quale condivide un inquietante segreto.
Orla minaccia di fare una rivelazione che sconvolgerà la vita di Grace riportando a galla verità sepolte da oltre 20 anni.
La cosa curiosa è che non si riesce a provare simpatia per la protagonista perseguitata, anzi , ad un certo punto si è quasi portati a pensare che in fondo si meriterebbe di essere smascherata per quello che è veramente, tanto torbida e piena di sotterfugi e doppietà è in realtà la vita di Grace.
Thriller psicologico davvero fiacco nei ritmi, nei moventi , nell'intensità della storia, nell'assenza di colpi di scena; fino alla fine dove si scopre quello che un lettore un minimo attento o avvezzo a questo genere di libri aveva capito da 200 pagine...
Decisamente banale e con i personaggi tratteggiati in maniera tale da risultare tutti più o meno falsi e meschini e di conseguenza parecchio antipatici.
Se l'idea era raccontare una storia in cui non ci sono innocenti ma solo diversi gradi di menzogna e follia , manca parecchio mordente.