Dettagli Recensione
Il samba delle imbecillità.
L'ho letto, ebbene sì, è accaduto.
Fino a pag.231, poi, ridendo come un folle, l'ho buttato nel cestino.
Ovviamente mi era stato regalato, per me Dan Brown può morire di fame.
Domande convulse affollano la mia mente ogniqualvolta avvicino, fino a due metri, un "prodotto" di questo individuo.
D'accordo, è un roman...zo (non riesco a scrivere il termine accostandolo a siffatta pochezza), lo è, dicevo, MA CHI PUO' TROVARE PIACERE NEL SEGUIRE LE SEDIMENTAZIONI FOLLI DI TALI E TANTE TRAME?
D'accordo, è fatto e prodotto a puri fini d'incasso : MA CHI PUO' TRARRE GIOVAMENTO DALL'ACQUISTO DI QUESTA ORRENDA BESTIALITA' IGNORANDO, PER ESEMPIO, ALTRI VERI ROMANZI?
D'accordo, sfrutta il filone "Massoneria e affini" : MA CHI PUO' ESSERE COSI' LIMITATO DA CREDERE CHE UN ISTITUTO SERIO COME QUELLO MURATORIO SI PRESTI A QUESTE MANIERATE E DATATE FINALITA'?
Non ci saranno posteri per dare una sentenza.
Ho fiducia che il mondo dimenticherà Dan Brown molto presto.
Indicazioni utili
Commenti
3 risultati - visualizzati 1 - 3 |
Ordina
|
IO
IO
A me e' piaciuto molto, per esempio !
De gustibus ;-)
La tua critica così urlata non mi trova assolutamente d'accordo. Mi è sembrato più un offendere chi invece ha apprezzato questo libro. Sono contenta comunque che esistano autori come Dan Brown che scrivono per noi poveri mortali, ti lascio volentieri gli altri romanzi che millanti essere tali probabilmente non sono alla mia portata, me ne scuso...
3 risultati - visualizzati 1 - 3 |