La casa dei mai nati
Per essere un debutto dell'autore devo dire che se l'è cavata abbastanza bene. E' un thriller con punte horror e nella descrizione richiama senza ombra di dubbio alcune scene tipiche dei film di questa tipologia: apparizioni di donne sinistre vestite di nero con occhi cerchiati, bambole di legno che si animano, pianti ricorrenti di neonati che spezzano il silenzio della notte ecc.... Buone descrizioni, anche se come ripeto non si allontana dalle solite tracce horror che sono note fin'ora. L'unica cosa che non mi è piaciuta molto è stato il finale.... il filo della trama diventa molto strano e fa perdere l'atmosfera che si era creata, trasformandosi in qualcosa di troppo surreale e non chiaro. Peccato perchè con un finale diverso avrei dato un punteggio sicuramente superiore. Comunque lo consiglio perchè per 3/4 della trama ha reso perfettamente l'effetto che voleva trasmettere.... Ah! dimenticavo.... in alcuni punti segue un po' un filone erotico, senza esagerare ma anche qui trasmette molto bene quello che vuol far intendere.