Uomini che odiano le donne
2010-06-11 15:08:45
piero70
Bello, ma....
Bevuto in due giorni. Non sono riuscito a staccarmene e spero che i seguiti siano altrettanto validi!
Il personaggio di Lisbeth Salander è fantastico. La sindrome di Asperger fatta persona. Si vede che c'è stato un bello studio dietro questo personaggio.
La trama è avvincente e l'intreccio incredibile.
Unica pecca, il protsgonista maschile....Non mi convince.
Si appella a principi morali che poi calpesta nel giro di due capitoli....
Mah...magari si evolve nei seguiti.
Comunque da leggere assolutamente. Era da anni che non mi appassionavo così a un thriller.
In due giorni?! complimenti! e vai col secondo!!!
Il libro è semplicemente stupendo e lisbeth...che dire che non sia già stato scritto...sono pienamente d'accordo con te....mickhael è un po troppo "esagerato"...forse lo scrittore, il compianto scrittore, ha trasferito sul suo personaggio maschile un po troppi "desideri" nascosti dell'indole maschile:cavoli ma se le fa tutte lui!
comunque vai avanti con gli altri e buona lettura! vedrai che alla fine come tutti noi non riuscirai ad iniziare altri thriller senza compiangere il buon Larsson!
Un bacione
Un bacione
ESatto..Uomini che odiano le donne....o..nel caso di blomqvist, se ne fregano. Un pò bastardo insomma. Vediamo come evolve
Proverò a leggerlo...